Xcodeの新しいバージョンを再インストールすると自動的に古いものが上書きされますか?

Xcodeの新しいバージョンを再インストールすると自動的に古いものが上書きされますか?

例えば私はxcode 3.2.5を持っていて、Xcode 3.2.6(iosを含む)をダウンロードしてインストールしました。インストールによって、xcode 3.2.5のデータを上書きしてすべて削除しますか(それを使用しないと仮定します)?ありがとう!

1

1 答え

はいといいえ。 /Developer/usr/Developer/Tools/Developer/Library などのファイルを上書きしますが、新しいXcodeのインストールにはアップグレードがありません。必要がなければ、インストーラはそれに触れません。個人的に、Xcodeをアップグレードする最良の方法は次のとおりです。

  1. Backup the working /Developer directory (where the "old" Xcode is installed)

    [ 15:30 [email protected]/]$ sudo mv /Developer /Developer-3.2.5
    
  2. Run the "new" Xcode installer using the default install location (/Developer).

このようにして、両方からすべてが得られ、必要なファイルをマージすることができます。

3
追加された
理解してくれた!
追加された 著者 Steve,
@ Steve np、喜んで助けてください。
追加された 著者 chown,