どのように異なるタイムゾーンに変換するPHP?

タイムスタンプは 1319673600 1319785200 です。

GMT-7に変換するにはどうすればいいですか?

1319673600 の時間は次のとおりです。

GMT: Thu, 27 Oct 2011 00:00:00 GMT
GMT-7: Wed Oct 26 2011 17:00:00 GMT-7

1319785200 の時間は次のとおりです。

GMT: Fri, 28 Oct 2011 07:00:00 GMT
GMT-7: Fri Oct 28 2011 00:00:00 GMT-7

I've tried : gmdate("l, F jS, Y g:i a", "1319673600") but this give's em Wednesday, October 26th, 2011 5:00 pm

ですから、私が望むのは、 GMT-7:Wed Oct 26 2011 17:00:00 GMT-7 の形式です

何か案は?

ありがとう

1

2 答え

Try DateTime and DateTimeZone

$dt = new DateTime(null, new DateTimeZone("US/Arizona"));
$dt->setTimestamp(1319673600);
echo $dt->format("r");
1
追加された
$timestamp = '1319673600';
$GMT_m_7 = date('D M d Y H:i:s', strtotime('- 7 hour', $timestamp));
echo $GMT_m_7;
1
追加された
タイムスタンプを変更すると、タイムゾーンを変更しない
追加された 著者 Phil,
PHP - 日本のコミュニティ [ja]
PHP - 日本のコミュニティ [ja]
4 参加者の

このグループではPHPについて話します。 パートナー:kotaeta.com